ГКОУ УР "СОШ №5 с ОВЗ"
город Сарапул республика Удмуртия
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой (буфета-раздаточной)

    Площадь буфет-раздаточной
     68,5 кв.м площадь буфета-раздаточной
    Обеденный зал
    27 кв.м площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    48 посадочных мест

    Оснащение столовой

    Помещение буфета-раздаточной находится на 1 этаже школы, площадью 68.5 кв.м. Состоит из пищеблока, моечных и обеденного зала. Обеденный зал площадью 27 кв.м. рассчитан на 48 посадочных мест.

    Буфет

    Питание осуществляется в школьном буфете - раздаточной на основании  договора о совместной деятельности   по организации основного (горячего)  бесплатного питания обучающихся с ИП Чухланцева И.В.

    Обучающиеся получают двухразовое бесплатное  питание на основании примерного 2-х недельного меню. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному питанию. Оно предусматривает завтраки и обеды школьников. Завтраки состоят из второго, третьего блюда, хлеба, выпечки, фрукта и горячего напитка. Обеды  включают первое, второе блюдо из мясной или рыбной порции с гарниром, хлеб, третье блюдо с выпечкой или кондитерским изделием.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    1тмнр1 доп5689
    11:20после 4-го урока
    1тмнр1 доп5689
    14:00после 7-го урока
    1233тмнр
    15:50после 9-го урока
    1233тмнр
    Суббота

    Фотографии

    Ответственный за организацию питания в школе

    Суднева Светлана Витальевна.
    заместитель директора по АХР
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie