Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой (буфета-раздаточной)
- Площадь буфет-раздаточной
- 68,5 кв.м площадь буфета-раздаточной
- Обеденный зал
- 27 кв.м площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 48 посадочных мест
Оснащение столовой
Буфет
Питание осуществляется в школьном буфете - раздаточной на основании договора о совместной деятельности по организации основного (горячего) бесплатного питания обучающихся с ИП Чухланцева И.В.
Обучающиеся получают двухразовое бесплатное питание на основании примерного 2-х недельного меню. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному питанию. Оно предусматривает завтраки и обеды школьников. Завтраки состоят из второго, третьего блюда, хлеба, выпечки, фрукта и горячего напитка. Обеды включают первое, второе блюдо из мясной или рыбной порции с гарниром, хлеб, третье блюдо с выпечкой или кондитерским изделием.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


